Equipe Snowboard Aguda Snow Sports Encerra Temporada com Campeonatos

Acute Snow Sports Snowboard Team Temporada Perto do Campeonato: ACUTE Snow Sports Snowboard Team, Erzurum / Palandöken realizada em uma estação de esqui de 12 a 13 de março de 2014, Campeonato de Snowboard da Turquia, a competição contou com a presença de 13 atletas.

Competindo sob o patrocínio da MEDICALPARK-VBG DENIZCILIK-PEGASUS AIRLINES, a AKUT Snow Sports Snowboard Team participou das Competições do Campeonato de Snowboard da Turquia, realizadas no Centro de Esqui Erzurum/Palandöken nos dias 12 e 13 de março de 2014, com 13 atletas. 1 Ouro e 1 Prata na Disciplina Slalom na Categoria Juniores Masculinos, 1 Prata e 1 Bronze na disciplina Big Slalom, 2 Ouros na Categoria Juniores Femininas no Slalom e Big Slalom, 2 Ouros no Infantil 2 Meninas, Meninos Grandes e Mulheres Grandes em ambos os Slalom e Big Slalom.A AKUT Snow Sports Snowboard Team, que conquistou 12 medalhas e conquistou um total de XNUMX medalhas, teve seu nome escrito em letras douradas no Campeonato como a equipe que mais conquistou medalhas e campeonatos. A AKUT Snowboard Team, treinada pelo esloveno Tomaz Bernik e adjunta por Memet e Çiçek Güney, deu esperanças para a próxima temporada.

Os nomes e categorias dos campeões e medalhados da AKUT Snowboard Team são os seguintes: