Torneio de futebol tradicional no Metro de Ankara

Torneio de Futebol Tradicional do Metrô de Ankara: O campeonato deste ano do Torneio Tradicional X de Futebol N 10, onde a equipe 2014 competiu entre as unidades do Metrô de Ankara, foi o Chefe de Limpeza.

Depois que a equipe 5 consistiu de equipes 2'er no gramado da Facilidade Metro, o segundo lugar foi a Diretoria de Segurança e o terceiro lugar foi o Departamento de Assuntos Financeiros e Administrativos.

Encontrado nos jogos dos profissionais, a competição entre as unidades de metrô e a competição, além de um divertido jogo de futebol, foi um resultado surpreendente. O campeonato dos últimos dois torneios, a Diretoria de Segurança, desta vez no campeonato de limpeza final, perdendo o segundo lugar.

214 VAI ÀS REDES

A equipe 34, composta por funcionários da empresa chinesa CSR e empresa de sinalização italiana Ansaldo STS, que são usados ​​nas estações 10, Centro de Manutenção, Teleférico e recém inaugurados metrôs de três estações de metrô em Ankara, competiram contra a 28 em uma competição separada. As metas totais do 214 atendem à rede; Ele proporcionou momentos divertidos e competitivos para os jogadores que são horas extras e colegas de trabalho. Sefa Yilmaz da Autoridade de Limpeza no torneio, onde os belos gols foram marcados com o gol do 14.

Nas finais organizadas após as partidas do grupo, a Autoridade de Limpeza ganhou o campeonato ao derrotar a Diretoria de Segurança 3-2, enquanto a Diretoria de Assuntos Administrativos e Financeiros derrotou o Departamento de Manutenção de Veículos 3-2 recebeu o 3 cup.

Abdullah Emirosmanoğlu, que sofreu uma lesão grave do joelho na defesa, recebeu a placa do cavalheiro mais de vez em quando.

CSR equipe participando do torneio, a empresa chinesa CSR ZELC fabricante de vagão de metrô que trabalha com a empresa de sinalização italiana Ansalto STS funcionários italianos e franceses que adicionou cor ao troféu do campeonato de torneio Ankara Metro Gerente Chefe Rahmi Akdogan deu.