Ciclo de esqui alpino Corrida de esqui na cidade terminou

Escola Cruz Alpine Cidade Campeonato Ski Races Findos: Federação Turquia Esqui e Serviços da Juventude Kars e Desporto Escolar de esqui alpino, organizados pelas corridas de esqui campeonato provincial Direcção Provincial terminou.
Turquia Federação de Esqui, 2014-2015 anos Sarikamish parte do programa de actividades Osman tem lutado para entrar atletas em corridas realizadas nos graus de esqui Supremo.
Homens pequenos, estrelas, homens, mulheres jovens, homens jovens, nas categorias, atletas 25 da escola frequentada por aproximadamente atletas 100, os primeiros pilotos 3 receberam medalhas na cerimônia.
Coordenador do Concurso, Turquia Federação de Esqui e membro do esqui Provincial Representante Sinasi Estrelas, em sua declaração, disse que um saudável bom para a corrida e concluído dentro do patrimônio líquido.
Sinasi que expressão que fazer uma contribuição significativa para a infra-estrutura que cresce em alunos de escolas de esqui Estrelas, "Eu acredito que nossos atletas vencedores irão representar a nossa escola da Turquia depois de Kars e Sarıkamış campeonatos mundiais de esqui da melhor maneira. Porque Sarıkamış é o berço do esqui. Enquanto isso, Osman Almighty colocado em operação no centro de treinamento acampamento estância de esqui de esqui, agradecemos Turquia Federação de Esqui Presidente Erol Benefícios nome Sarikamish Bey ", disse ele.
Competições de disciplina alpina nos homens pequenos, Yusuf Koc primeiro, Yener Çamlı segundo, Emir Ali Bakir foi o terceiro Yildiz homens, Burak Celik primeiro, Mertcan Çamlı segundo, Mehmet Üstündağ ficou em terceiro.
Jovens mulheres, Kader Ayaz primeiro, Nisa Cengiz em segundo, Sevdagül Gedik em terceiro lugar, em homens jovens, Samet Yilmaz primeiro, Can Kaya em segundo, Ibrahim Laçin conquistou o terceiro lugar.