gêmeos autismo compartilhar o Campeonato Turquia

Gêmeos com autismo compartilham o Campeonato da Turquia: realizado em Erzincan Special Athletes Twins Ski Championship na Turquia foi marcado com autismo.

Atletas especiais gêmeos com autismo para o campeonato de esqui na Turquia foi marcado como Erzincan. Atletas geminianos, irmãos Muhsin, de 12 anos, e Ali Zeynep Murat Bingül, dividiram o campeonato da Turquia em sua faixa etária. Gemini será realizada na Polônia representará a Turquia no Campeonato Mundial.

Atletas Especiais Turquia 2 mil 700 altitude localizada no sopé do Mount Ski Championships de Munzer foi realizada no Erkan Mountain Winter Sports Center. 20 clubes de 19 províncias, 38 atletas participaram do campeonato, testemunhou grande competição. Ao todo, 16 atletas especiais, sendo 38 mulheres, suaram muito para conseguir uma vaga nas categorias de Esqui Alpino e Esqui Cross-country. Erzurum Tribunal Regional de Justiça Promotor Público Murat Unal Bingül de gêmeos autistas e Ali Muhsin Zeynep Bingül, foi o campeão da Turquia.

A faixa etária deu aos únicos atletas licenciados da Turquia as medalhas gêmeas do Governador Süleyman Hero. O Promotor Público Chefe do Tribunal Regional de Justiça de Erzurum Ünal Bingül não deixou seus filhos sozinhos na corrida e na cerimônia de medalha. Outros atletas especiais que se classificaram nas competições receberam suas medalhas do vice-governador Ahmet Türköz, do prefeito Partido AK, Cemalettin Başsoy, e do promotor público Hüsnü Aldemir.

O técnico do Raiders, Melih Yavuz, é gêmeo com autismo, enquanto o Muhsin Championship foi disputado na Turquia no ano passado Sarikamish Zeynep Murat e Ali Bingül, aquele campeão dos irmãos na Turquia, lembrou: "Trabalhamos muito pelo campeonato mundial. Espero que ganhemos ”, disse.

Yunus Kabul, membro do Conselho da Federação Esportiva de Atletas Especiais da Turquia ", um resort de esqui realmente muito bom em Erzincan. Turquia e vimos esse passo para nos tornarmos uma marca global. 20 atletas de 38 cidades participaram do campeonato. Os campeões vão participar do Campeonato do Mundo na Polónia no próximo mês. No ano passado, os atletas privados ficaram em segundo lugar no mundo. Este ano, espero que voltem ao nosso país com um diploma mundial ”.