Izmir na pista de gelo

A marca de Izmir na pista de gelo: Pequenos atletas do Município Metropolitano de Izmir conquistaram 2 medalhas de ouro, 3 de prata e 3 de bronze no Campeonato de Incentivo à Patinação Artística na Turquia, realizado na Capital.

Os atletas que competem em nome do Município Metropolitano de Izmir no Campeonato de Incentivo à Patinação Artística na Turquia impressionaram com seu sucesso. No campeonato, que aconteceu no Palácio de Patinação no Gelo BELPA em Ancara e contou com a presença de um total de 15 equipes e 77 atletas de Istambul, Kocaeli e Ancara além de Izmir, os atletas de Izmir Büyükşehir Belediyespor conquistaram 2 ouros, 3 pratas e 3 medalhas de bronze.

Batu Tasasız na categoria masculina de 6 a 7 anos e Sezen Öztürk na categoria feminina superaram todos os rivais e sagraram-se campeões. Toprak Güllükaya conquistou a medalha de prata na categoria masculina entre 6 e 7 anos, enquanto Nehir Alan, competindo na mesma faixa etária, conquistou o terceiro lugar na categoria feminina.

Berkant Algül, competindo na categoria masculina de 9 a 10 anos, e Defne Günce Kılıç, na categoria feminina, conquistaram a medalha de prata, enquanto Efe Kızık e Ezgi Güler conquistaram a medalha de bronze.