Começa a corrida de BTT Velo Alanya

velo alanya mountain bike começa

A corrida de mountain bike Velo Alanya, organizada por Alanya, começou com a participação de 70 atletas na Estação de Pesquisa Florestal Incekum.

A primeira das corridas, que terminará no domingo, 17 de fevereiro, foi a prova UCI Mountain Bike Time Trial de 4.2 quilômetros. Na categoria Moças, Sevim Gerçek ficou em primeiro, Dilara Şahin ficou em segundo e Sırmanur Aydın ficou em terceiro. Na categoria Master 30 anos, Nicole Rasvan Juganaru ficou em primeiro, Mustafa Şirin ficou em segundo e Akın Kılıç ficou em terceiro. Barış Ünlü ficou em primeiro lugar na categoria de +40 anos.

Na Elite Feminina, Iryna Popova ficou em primeiro, Viktoria Kirsanova ficou em segundo e Darya Alexeeva ficou em terceiro. Na categoria elite masculina, Dimitrios Antoniadis ficou em primeiro, Volodymyr Kozlovskyy em segundo e Sergey Nikolaev em terceiro. Os organizadores da corrida e os árbitros entregaram os prêmios aos atletas vencedores.