TCDD 3. O torneio tradicional de tapetes de outono da região termina

tcdd região tradicional outono oscila torneio de campo terminou

O torneio de futebol astroturf, tradicionalmente organizado pela 3ª Direcção Regional do TCDD, com 20 equipas participantes e disputando um total de 52 partidas, teve início a 21.11.2019 e terminou com o jogo final disputado entre as equipas İZBAN e TCDD Liman Spor a 02.12.2019.

A partida final, que terminou com a vitória do İZBAN Sports, foi disputada pelo 3º Gerente Regional Selim Koçbay, Gerente Geral do İZBAN AŞ Seçkin Mutlu, TCDD Taşımacılık A.Ş. Gerente Regional de Izmir Habil EMİR, Gerente de Operações Portuárias do TCDD İzmir Serdar GÖRÜR, Vice Os gerentes regionais Nizametdin Çiçek e Mustafa Keskin, gerentes de serviço, representantes de ONGs (organizações não governamentais), ferroviários, pessoal do İZBAN, pessoal portuário e muitos fãs de futebol assistiram.

O Director Regional Koçbay afirmou que o torneio, que tradicionalmente se realiza todos os anos, aumenta a solidariedade e motivação dentro da instituição, agradeceu a todos os atletas que participaram no torneio e entregou as taças e medalhas às equipas vencedoras.