Toyota Rally of Turkey Pre Leadership economiza mais

A equipe TOYOTA GAZOO Racing World Rally Championship está de volta à pista com a retomada da temporada 2020 do WRC. Exibindo um desempenho perfeito no Rally da Estônia, especialmente no domingo, a Toyota venceu a Power Stage com Kalle Rovanperä e conseguiu terminar todas as 6 etapas em primeiro lugar no último dia e conseguiu encontrar um lugar no meu pódio.

A Toyota terminou em terceiro com Sébastien Ogier no Rally da Estônia, e na classificação geral, os outros pilotos Elfyn Evans terminaram em quarto e Kalle Rovanperä em quinto. Com estes resultados no Rally da Estônia Toyota Gazoo Racing, à frente do Rally da Turquia será realizada em 18-20 de setembro em Marmaris manteve a sua posição de liderança no Campeonato de Construtores e no Campeonato de Pilotos.

Em 17 das 11 etapas do Rally da Estônia Toyota Yaris WRC conseguiu o primeiro lugar. Sébastien Ogier 5, Kalle Rovanperä 5 e Elfyn Evans demonstraram sua superioridade em 1 etapa e deram atuações extraordinárias.

Fazendo avaliações após o Rally da Estônia, o capitão da equipe Tommi Mäkinen afirmou que o resultado da corrida foi muito bom para toda a equipe e disse: “Esses resultados nos mantiveram no topo do Campeonato de Pilotos e Marcas. Houve condições diferentes no fim de semana em comparação com o que encontramos nos testes. Apesar disso, vimos que todos os nossos pilotos conseguiram os tempos mais rápidos no último dia. Especialmente para um jovem motorista, a velocidade de Kalle era impressionante. Ele tem o melhor desempenho sob grande pressão, como no Power Stage. "Se não tivéssemos problemas com os pneus no sábado, provavelmente estaríamos em posições muito melhores na classificação geral."

Sébastien Ogier, piloto da TOYOTA GAZOO Racing, que terminou a corrida em terceiro lugar, afirmou que a conclusão do rali no pódio foi um resultado positivo e sublinhou também que têm mais potencial.

As equipes de 2020 no Campeonato Mundial de Rally serão realizadas de 4 a 18 de setembro na rota após 20 corridas para virar o Rally da Turquia. Na temporada mais exigente da corrida deve ser uma das do Rally da Turquia, o clima quente e o solo rochoso, permitirão que os dois pilotos experientes sejam uma luta emocionante para os automóveis.