Fim do campeonato de ciclismo de estrada na Turquia

Realizado no Campeonato de Ciclismo de Bicicleta de Sunflower Valley na Turquia, foi concluído em 2020 pelo TBF. A equipe Sakarya Büyükşehir Bicicleta acertou o ponto no campeonato que testemunhou grande emoção. Os atletas metropolitanos conquistaram as 3 medalhas na categoria masculina adulta.

A Federação de Ciclismo da Turquia realizada pela Turquia em 2020 no Campeonato de Ciclismo de Bicicleta do Vale do Girassol foi palco de grande emoção. A Salcano Sakarya Metropolitan Cycling Team, que marcou as corridas contra o tempo no primeiro dia do campeonato, subiu ao pódio no último dia de corridas.

Presidente Supremo parabenizou os atletas

Grande emoção de correr para o local após a conclusão do anúncio, Presidente Ekrem Yüce, "Girassol, a mais moderna instalação de ciclismo do país, organizada pela TBF Road Bike Cycling em nosso vale, hospedamos o Campeonato da Turquia. Gostaria de agradecer a todos os atletas que participaram da corrida do campeonato e parabenizar nossos atletas que conquistaram a titulação ”. Competição no final dos atletas da Turquia à medalha na cerimônia de entrega de prêmios realizada Presidente da Federação de Ciclismo, Erol Küçükbakırc e Vice-Presidente Mohammad Berat Alphen, Sakaryaspor Club Presidente Cevat sour, Metropolitan Municipality Youth Services e Ilhan Chefe do Departamento de Esportes do Sheriff Aykaç foi apresentado.

Campeonato completado

No último dia do campeonato, 139.3 atletas de 22 equipes disputaram o autódromo de rua de 60 quilômetros na categoria sênior masculino. Enquanto a Salcano Sakarya Metropolitan Cycling Team não deixou o pódio na categoria de big men para ninguém, Onur Balkan, um dos atletas de Büyükşehir, terminou a prova em primeiro lugar. Os companheiros de equipe dos Balcãs, Halil İbrahim Doğan, completaram a corrida em segundo lugar e Emre Yavuz em terceiro, assumindo seu lugar no pódio. Na última corrida do campeonato, 17 atletas de 56 equipes no total competiram na categoria juvenil masculina. Kaan Soylu Özkalbim do İlgem Cycling Club, um dos atletas que competem na pista de 100 quilômetros, ficou com a primeira colocação, enquanto Ali Osman Çelik e Ahmet Maral do Konya Torku Şeker Spor dividiram o 2º e o 3º lugar.