Completada excursão internacional de bicicleta pela Mevlana

A Federação de Ciclismo da Turquia pelo Município Metropolitano de Konya e os municípios de Karatay, Meram e Seljuk organizados com o apoio do Tour Internacional de Ciclismo de Mevlana foi concluído. Os atletas vencedores receberam seus prêmios do governador de Konya, Vahdettin Özkan, do prefeito metropolitano de Konya Uğur İbrahim Altay e do protocolo.

A cidade de bicicletas de Konya, mais sediou um evento internacional de ciclismo organizado tradicionalmente desde yaptı.1994, seu lugar no calendário internacional para a aplicação feita em 2017 International Mevlana Bike Tour, pela Turquia Cycling Federation Konya Metropolitan Municipality, Meram, foi realizada sob o patrocínio dos municípios Seljuk e Karatay .

5 equipes de cinco países junto com a Turquia e o tour pedalaram cerca de 12 atletas para atingir o grau da segunda e última etapa, partindo da Praça Mevlana Cumra após o percurso terminar em frente ao Município de Meram.

Na corrida da segunda etapa de 133.5 quilômetros; Maksim Piskunov da Rússia cruzou a linha de chegada primeiro e se tornou o campeão. Artur Ershov da Rússia conquistou o segundo lugar, enquanto o francês Vincent Louiche ficou com o terceiro lugar.

Os atletas vencedores ao final da competição receberão suas medalhas e taças; O governador de Konya, Vahdettin Özkan, tirou do prefeito do município metropolitano de Konya Uğur İbrahim Altay, o prefeito de Meram, Mustafa Kavuş, e o protocolo.

O presidente da Federação de Ciclismo da Turquia, Erol Küçükbakırc, o governador Ozkan após a competição, o presidente recebeu uma placa Altai e um protocolo.