Completadas corridas da Alpine Discipline Anatolian Cup

disciplina alpina corridas na taça da anatólia concluídas

A Federação de Esqui da Turquia, localizada no Programa Anual para 2020-2021 "FIS Alpine Anatolian Cup", completa com a corrida realizada hoje. 9 atletas de 40 países ao longo dos 4 dias o palco da luta contra as cotas da organização Turquia completou cinco medalhas.

No último dia da organização, nossa jovem atleta Ceren Yıldırım conquistou a medalha de ouro nas mulheres e Sıla Kara foi a vencedora da medalha de prata. A atleta do Cazaquistão Alexandra Troitskaya conquistou o terceiro lugar nas mulheres. Na categoria masculina, Taras Filiak da Ucrânia ficou em primeiro lugar, Komiljon Tukhaev do Uzbequistão e Mykhailo Karpushyn da Ucrânia ficou em terceiro.

As medalhas Erzurum para os vencedores do Diretor Provincial de Juventude e Esportes Fuat Taşkesenligil, Turquia Cafer Nuroğl Ski Federsyo o vice-presidente, Membro do Conselho de Administração foi dado por Serkan Stone.