A emoção da Fiesta Rally Cup atingiu o pico no Rally da ESOK

A emoção da Copa do Rally Fiesta estava no auge no rally esok

No Eskişehir (ESOK) Rally, a primeira etapa do Campeonato Turco de Rally realizada no fim de semana passado, a corrida 'Fiesta Rally Cup', que foi realizada pela primeira vez após um longo intervalo de 1,5 ano devido à pandemia, foi a equipe uns contra os outros e na constante mudança de Eskişehir Eles lutaram ferozmente contra as condições do tempo e do solo.

A Fiesta Rally Cup, a mais antiga Copa da Turquia aberta a pilotos de rally de todas as esferas da vida, será realizada entre 23 e 25 de abril deste ano, a primeira etapa da European Rally Cup de 2021 e do Campeonato Turco de Rally, Eskişehir Evofone (ESOK) Rally, começou de novo. 11 O Ford Fiesta competindo no Rally da ESOK, que também deu pontos para as Copas da Europa e dos Balcãs, mostrou uma luta acirrada até a última fase para encontrar um lugar no topo da classificação da Copa de Rally Fiesta.

Tansel Karasu e Yüksel Karasu, que entraram em campo com o novo Fiesta Rally4 na primeira corrida da Fiesta Rally Cup, assumiram a liderança da Fiesta Rally Cup soprando como uma tempestade. Já Sunman e Özden Yılmaz conseguiram completar o Fiesta Rally Cup na 2ª colocação continuando o ataque que partiram da 7ª fase até a última fase, embora tenham regredido ao 4º lugar nas primeiras etapas da corrida com o Fiesta R2. Competindo em ritmo constante do início ao fim da corrida, a dupla Okan Tanrıverdi - Sevilay Young completou a Fiesta Rally Cup na 2ª colocação com o Fiesta R3.

Na primeira corrida do Fiesta Rally Cup 2021, a classificação foi a seguinte:

• Tansel Karasu- Yüksel Karasu (Fiesta Rally4), a equipe também se tornou a 2ª na classe R4T / Rally1.
  • E Sunman-Yılmaz Özden, (Fiesta R2), a equipe também foi a 2ª na classe R1 e a 3ª nos Jovens Pilotos da Turquia.
  • Okan Tanrıverdi-Sevilay Genç (Fiesta R2), a equipe também se tornou a 1ª na Copa Şevki Gökerman.
  • Emrah Ali Başo - Com Yasin Tomurcuk (Fiesta ST), tornou-se o 1º na classe ST / R1 / R1T e também o 2º na Taça Şevki Gökerman.

A Fiesta Rally Cup, que foi lançada pelas lendas do rally turco Serdar Bostancı e Castrol Ford Team Turkey em seu novo formato desde 2017 e organizada especificamente para a Ford Fiestas, faz com que pilotos experientes de todas as idades e jovens promissores façam parte de uma equipe profissional, enquanto uma alta competição oferece o ambiente. A próxima etapa da Fiesta Rally Cup será realizada em Bursa de 29 a 30 de maio, sob o teto do Yeşil Bursa Rally, que também marcará pontos para o Campeonato Turco de Rally.