Quem vai ganhar o Grande Prêmio do Azerbaijão? Max Verstappen ou Lewis Hamilton?

Grande Prêmio do Azerbaijão

O circuito da cidade de Baku, o tão aguardado Grande Prêmio de 51 voltas, finalmente acontece neste fim de semana. A corrida será marcada às 13h BST e os fãs têm muito pelo que esperar desta série. O novo líder do campeonato mundial, Max Verstappen, manterá sua liderança em Mônaco? Isso só será conhecido quando a corrida terminar.

Como está o Grande Prêmio do Azerbaijão?

Circuitos diferentes têm efeitos diferentes no desempenho de vários drivers. A pista de 6 KM tem uma reta de 2,2 KM que se adapta perfeitamente a longos DRS e batalhas de fluxo rápido. todos os olhos Lewis Hamilton e Max Verstappenestará em . Lewis Hamilton venceu a edição de 2018, mas Max ainda não conseguiu uma vitória semelhante em uma competição. No entanto, este último venceu a corrida de Mônaco e estará ansioso para defender sua liderança.

A edição de 2018 foi muito competitiva e Hamilton teve sorte de alguma forma. O líder da corrida Valtteri Bottas sofreu um furo tardio e Hamilton aproveitou a oportunidade. Mesmo se tais eventos ocorrerem, Hamilton estará ansioso para vencer em seus próprios termos.

Leclerc terá uma nova transmissão

Leclerc

Acidentes são muito comuns em pistas de corrida e Leclerc é um dos mais recentes criminosos. O piloto conseguiu pela primeira vez no Q3, mas depois caiu na última corrida. A equipe atrás de seu carro decidiu não trocar a caixa de câmbio para evitar uma penalidade de cinco posições no grid. Ferrarirelatou que foi o cubo do eixo motor esquerdo que falhou, não a transmissão. Ele não começou a corrida e, portanto, não a terminou em Monte Carlo.
Embora a equipe tenha concluído que a caixa de câmbio não é o problema, ela ainda assim irá substituí-la. A realocação pode ser feita sem penalidade, pois será considerada uma aposentadoria, mesmo que as seis corridas exigidas não sejam atingidas.

Leclerc conquistou a pole position no GP de Mônaco. Ele afirmou em uma entrevista anterior que aprendeu a ser consistente e não correr riscos em tais eventos de corrida.

McLaren e Mercedes insatisfeitos com equipes rivais usando Flexi-wing

As duas equipes acreditam que as equipes rivais violaram as regras da corrida ao projetar as asas traseiras de seus carros. Nenhuma equipe enfrentou protestos de design no Grande Prêmio de Mônaco. No entanto, o circuito da cidade de Baku pode mudar toda a história, pois tem várias retas longas, o que significa que os carros de asa flexível podem ser vantajosos.

A FIA emitiu um comunicado dizendo que poderia trazer testes mais duros para a retaguarda da polícia. Mas isso não será feito até o Grande Prêmio do Azerbaijão. O técnico da Mercedes, James Allison, disse que "manterá a mente aberta" sobre se a Red Bull se arriscará a usar as asas na próxima corrida.

Sainz disse que Norris e McLaren devem estar entusiasmados com Baku, já que eles já possuem um carro "foguete". A Ferrari teve um desempenho impressionante nos dois primeiros treinos em Mônaco, com Charles Leclerc e Sainz liderando o Treino Livre 2. Só temos que esperar para ver se o carro terá vantagem sobre o desempenho das equipes.

Quem vai ganhar a corrida?

futebol americano,em apostas desportivas online Embora ainda seja o líder, a F1 também não pode ser ignorada e é por isso que sempre aparece em vários sportsbooks. Lewis Hamilton venceu 5 das 3 corridas até agora. Max Verstappen, por outro lado, venceu duas vezes nas mesmas corridas.

Portanto, o Grande Prêmio do Azerbaijão de 2021 será uma corrida difícil, já que Max Verstappen espera manter a liderança, enquanto Max Verstappen procura aumentar suas chances de se tornar o vencedor geral. Existem outros competidores dignos e podemos apenas esperar e ver o que eles podem fazer durante a corrida.