Seleção Turca Feminina de Voleibol Derrotou o Último Campeão Olímpico China por 3-0

A seleção feminina de vôlei da Turquia venceu os gênios nos jogos olímpicos de Tóquio

A Seleção Turca Feminina de Voleibol derrotou a China por 2020 a 3 nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 0.

Os nacionais alcançaram o desempenho que desejavam com números de saque eficazes no primeiro set e terminaram o set na frente por 25-21. Os Sultões da Rede, que começaram bem o segundo set, conseguiram eliminar a última campeã olímpica China. O Nacional terminou o segundo set na frente por 25-14. A Seleção conseguiu impressionar a defesa chinesa com seus ataques efetivos no último set. Os Sultões da Rede começaram bem ao derrotar a China por 25-14 no último set.

Na segunda partida do grupo "Sultões da Rede", a equipe enfrenta a Itália na terça-feira, dia 27, às 10.25hXNUMX CEST.