Uma equipe nacional de vôlei feminino ficou em terceiro lugar na Europa

uma equipe nacional de vôlei feminino ficou em terceiro lugar na Europa

Nossa Seleção Feminina de Voleibol enfrentou a Holanda na disputa do terceiro lugar do Campeonato Europeu de Voleibol 2021 CEV. O Sultans of the Net não definiu o adversário na partida que jogou com a Holanda e venceu a partida com o placar de 3 a 0 e se tornou o dono da medalha de bronze.

A seleção nacional começou bem na partida realizada em Belgrado, capital da Sérvia, e mostrou um jogo superior ao longo do conjunto. A equipa de estrela crescente que marcou com Tuğba, Ebrar, Eda, Hande e Zehra fez o set por 25-20 e passou para a frente por 1-0.

No segundo set, que começou com pontos mútuos, a Holanda dominou por 6-4. Os "Sultões da Rede", que apostaram no jogo, lideraram por 5-0 com uma série de 9-6. Continuando seu jogo efetivo, a seleção nacional venceu o set por 25-19, levando o placar para 2-0.

A Holanda começou bem o terceiro set. A Seleção, que estava há muito tempo atrás, apanhou o adversário em 20-20. As estrelas crescentes, que jogaram melhor a última parte, venceram o set por 25-23 e a partida por 3-0. Com esta pontuação, o Nacional conquistou a medalha de bronze como a terceira na Europa.

Hande Baladin e Ebrar Karakurt marcaram 13 pontos cada, Zehra Güneş 9 pontos, Eda Erdem Dündar 8 pontos, Tuğba Şenoğlu 5 pontos cada, Cansu Özbay e Meliha İsmailoğlu 3 pontos cada, e Meryem Boz contribuíram com 2 pontos cada.

'Mulheres turcas são muito fortes e podem alcançar qualquer coisa'

No final da partida, o treinador Giovanni Guidetti e os jogadores deram declarações. “Estou muito feliz”, disse Guidetti. Muito obrigado em nome de todos, foi um verão muito longo. Ganhamos 2 medalhas e terminamos em 5º nas Olimpíadas, acho que não é tão ruim. Estamos muito próximos de nos tornarmos uma das três melhores equipes do mundo. A seleção turca joga até o final de cada torneio. Temos orgulho disso. Nossa equipe deve estabelecer um exemplo e um modelo para todas as meninas e mulheres na Turquia. Nossa equipe mostrou que as mulheres turcas são muito fortes e podem alcançar qualquer coisa ”.

Zehra Güneş, um dos atores, disse: “Estamos juntos desde maio, tivemos um processo muito difícil. Terminamos nosso último torneio com uma medalha. Obrigado a todos que deram seu apoio. Sentimo-nos em casa em todos os lugares ”, disse ele.

“Jogamos torneios completos”, disse Eda Erdem, acrescentando: “Acho que nos recuperamos bem após a derrota de ontem, pensamos que seria digno terminarmos com uma medalha. Hoje éramos o lado mais disposto. É um presente para nosso povo. Povo turco, feliz por ter você. Você tem nos apoiado incrivelmente. Obrigado a todos vocês. Vejo você no verão de 2022, cuide-se.

'Aqueles que querem nos caluniar podem escrever em seus diários chorando'

Ebrar Karakurt, por outro lado, compartilhou em sua conta nas redes sociais: “Aqueles que querem nos difamar podem escrever em seus diários chorando que somos o 3º lugar na Europa”.