Turquia Moto Drag Championship Races realizada em Antalya

As corridas de segunda e terceira perna do Campeonato Turco de Moto Drag, que está incluído no calendário de corridas de 2021 da Federação Turca de Motos, foram realizadas em Antalya. A equipe Manisa BBSK Motor Sports alcançou um sucesso significativo nas corridas que duraram dois dias. Nossos atletas İbrahim Nişli e Kamil Kırbaş; ao ganhar o primeiro lugar em duas categorias e o segundo lugar em duas categorias; Kamil Kırbaş quebrou o recorde da pista em Kepez Drag Track com 8.229 segundos.

A emoção das corridas de 2ª e 3ª etapas do Campeonato Turco de Drag aconteceu no Antalya Kepez Drag Track. Nas corridas em que participaram 13 atletas de 100 províncias, nossos atletas motorizados do Município Metropolitano de Manisa, İbrahim Nişli e Kamil Kırbaş, limparam a pista. No âmbito das corridas de 2ª perna, Kamil Kırbaş do Manisa Metropolitan Belediyespor conquistou o primeiro lugar na Pro Street Class; Ele terminou em segundo na corrida da Super Street Class. Outro atleta da Manisa BBSK, İbrahim Nişli conquistou o primeiro lugar na classe Street 750; Ele terminou em segundo na corrida da classe Pro 300.

3. Eles não passaram nas corridas de perna

Nossos atletas da equipe Manisa BBSK Motor Sports não passaram vazios nas corridas da 3ª perna. Nosso atleta Kamil Kırbaş terminou em primeiro lugar na corrida Pro Street Class; Ele terminou em segundo na corrida da Super Street Class. İbrahim Nişli ficou em primeiro lugar na corrida da classe Street 750 e terminou em segundo na corrida da classe Pro 300.

O recorde da trilha veio do nosso atleta Kamil Kırbaş

O atleta do Manisa Metropolitan Belediyespor Kamil Kırbaş quebrou o recorde de Kepez Drag Track com 8.229 segundos, e os atletas levantaram suas taças no final da corrida. O membro do conselho da Manisa BBSK, Velihan Yumrukaya, parabenizou nossos atletas por seus resultados bem-sucedidos nas corridas de arrancada Kepez Moto.