A equipe de vela Vakkorama retornou de Göcek com honras

Considerando o esporte como parte integrante da moda e participando das importantes regatas de vela do país com a Vakkorama Sailing Team, a Vakkorama conquistou um diploma importante na 19ª Autumn Göcek Race Week. A Vakkorama Sailing Team conquistou o terceiro lugar nas corridas. O prêmio da equipe foi entregue a Cem Hakko pelo presidente da federação.

A 19ª Göcek Race Week de outono e a 10 de novembro Atatürk Cup realizadas no distrito de Fethiye em Muğla testemunharam a luta dos iates à vela. As corridas, organizadas pelo Göcek Yacht Club e nas quais competiram um total de 161 barcos, duraram 5 dias. Nas corridas que começaram na baía, os atletas competiram ferozmente para se classificarem no percurso geográfico.

No âmbito da 19ª Göcek Autumn Race Week, Lagherta ficou em primeiro lugar, Magic Twelve ficou em segundo lugar e Vakkorama Sailing Team ficou em terceiro lugar no ICR 1.

Ao final da dura luta, a Vakkorama Sailing Team, que ficou em terceiro lugar, festejou o sucesso no palco. Os troféus foram entregues aos vencedores por Özlem Akdurak, o Presidente da Federação de Vela.