Terminada a Seleção Nacional Juvenil de Natação em Águas Abertas e o Campeonato da Turquia

Terminada a Seleção Nacional Juvenil de Natação em Águas Abertas e o Campeonato Turco

13 atletas de 31 clubes de 126 cidades competiram durante dois dias na Seleção Nacional Juvenil de Natação em Águas Abertas e no Campeonato da Turquia, organizado pela Federação Turca de Natação em Alanya.

Nas corridas realizadas em Galip Dere Beach, atrás do Alanya Municipality Building, Doğa Babacan ficou em primeiro com 10000 horas 2 minutos e 5 segundos, Azra Aksu foi o segundo com 55 horas 2 minutos 12 segundos e Sudenas Çakmak foi o terceiro com 49 horas 2 minutos 14 segundos em a categoria 18m livre feminina. Na categoria masculina de 10000m livre 18-19 anos, Muharrem Batu Servi ficou em primeiro com 1 hora 54 minutos 04 segundos, Umut Yıldırım ficou em segundo com 1 hora 54 minutos 06 segundos e Yağız Efe Arı ficou em terceiro com 1 hora 54 minutos 07 segundos. Na categoria 10000m livre masculino, entre 20 e 30 anos, Doğukan Ulaç ficou em primeiro lugar com o tempo de 1 hora 58 minutos 29 segundos.

Os nossos atletas de alto escalão terão direito a integrar a seleção juvenil e representar o nosso país. Alanya Youth and Sports Manager Emre Kıldırgıcı e os membros da Administração da Federação Turca de Natação entregaram suas medalhas aos melhores atletas.