Quando é a Fórmula 1: Corrida do Grande Prêmio de Miami?

GP de Miami
GP de Miami

A quinta corrida do Campeonato Mundial de Fórmula 1 será realizada na pista do Autódromo Internacional de Miami, com 6 quilômetros, em Miami, EUA, em 8 voltas de 5 a 412 de maio! Quando é a corrida do Grande Prêmio de Miami? Onde é a corrida do Grande Prêmio de Miami? Quem vai ganhar a corrida do Grande Prêmio de Miami? Nossas respostas às suas perguntas estão nesta notícia!

No Grande Prêmio de Imola, sediado na Itália, quinta corrida da temporada 1 da Fórmula 2022, a maior organização do automobilismo, o líder do campeonato, o piloto da Ferrari, Charles Leclerc, perdeu o segundo lugar para Sergio Perez, da Red Bull, na largada dada na chuva. . Outro piloto da Ferrari, Carlos Sainz, que largou em quarto lugar, ficou de fora da corrida na primeira volta por conta de seu contato com Daniel Ricciardo, da McLaren.

Mudando para pneus macios na volta 50, Leclerc teve os melhores tempos de volta, mas lutou para estabelecer seu ritmo atrás do vice-campeão Sergio Perez e girou, danificando sua asa dianteira. O piloto do Mónaco, que teve de fazer um “pit-stop”, regrediu para a nona posição quando regressou à pista. Leclerc conseguiu terminar a corrida em sexto lugar.

O piloto holandês Max Verstappen, que largou a prova em primeiro lugar, terminou a luta em primeiro lugar com o tempo de 1:32:07.986, alcançando o segundo lugar nesta temporada e o 21º lugar de sua carreira. O companheiro de equipe Sergio Perez foi o segundo, 16.527 segundos atrás do líder, e Lando Norris, da McLaren, foi o terceiro, 34.834 segundos atrás do líder.

Grande Prêmio de Miami
Pista do Grande Prêmio de Miami

Tempos de treino, qualificação e corrida serão transmitidos na F1 TV, S Sport 2 e S Sport Plus: