Kia Sailing Team vence a corrida de iates em mar aberto

Kia Sailing Team vence corrida de iate em mar aberto

A Kia Sailing Team, que conquistou o seu lugar na AKPA Chemistry-TAYK 51st Year Naval Forces Cup International Open Sea Yacht Race organizada pelo Turkish Offshore Racing Club (TAYK), competiu na desafiadora corrida que durou 4 dias.

A Kia Sailing Team conquistou o primeiro lugar na classe IRC 390 e classificação geral da regata, que partiu de Istambul Çengelköy e terminou em Muğla Turgutreis, com uma extensão de aproximadamente 3 milhas náuticas em que participaram várias embarcações e atletas nacionais e estrangeiros. Com este primeiro lugar, a Kia Turkey Sailing Team qualificou-se para participar no J-70 Monaco Winter Series, a decorrer no Mónaco em novembro.

A prova, que começou com a aventura de “ir além da Sivriada” em 1968, foi disputada pela 51ª vez este ano. A prova, que todos os anos conta com a participação de dezenas de atletas, acolhe etapas emocionantes pelo seu longo percurso e condições desafiantes.