Os líderes do grupo do Eker Olympos Regatta Tirilye Inner Bay Stage foram anunciados

Anunciados os líderes do grupo de palco da Eker Olympos Regatta Tirilye Koy Ici

Nas regatas TAYK – Eker Olympos Regatta, que são acompanhadas com interesse pelos amantes da vela, há uma luta condizente com o 10º aniversário da organização. No âmbito da TAYK – Eker Olympos Regatta 2022; Foram anunciados os vencedores da Moda – Tirilye Races realizada em 19 de agosto e Tirilye Inner Bay Races realizada em 20 de agosto.

A largada da corrida, que foi realizada com o principal patrocínio da Eker Dairy Products e em cooperação com o Bursa Sailing Club e o Moda Deniz Club, foi realizada na costa do Moda Deniz Club na noite de 19 de agosto. As equipes, que começaram a regata com ventos fortes que trazem o prazer de velejar até o topo, aguentaram as difíceis condições do mar durante toda a noite e chegaram a Tirilye, a charmosa cidade de Bursa. Os vencedores da corrida triangular na enseada realizada em Tirilye e os barcos que terminaram em primeiro foram determinados.

Líderes da primeira etapa – Moda Deniz Club

O Eker 00 foi o barco mais rápido da primeira etapa da prova, que foi disputada com o lema "Catch the Wind", com o tempo de 47:43:40 horas, enquanto os líderes da categoria da etapa Tirilye Bay Inside foram listados como segue:

IRC 0: Grupo Eker – Eker 40
IRC I: Columbia Alize – Alize 1070
IRC II: Coca Cola Beverage – Das Carina
IRC III: Nts Consulting Falcon

Líderes da segunda fase – Tirilye Bay İçi

Nas Inner Bay Races realizadas em Tirilye, os velejadores fizeram um esforço intenso para serem classificados. Os líderes de categoria da segunda etapa, onde o público presenciou momentos de grande prazer, foram as seguintes equipes:

IRC I: Akpa Chemicals – Akpa Chemicals
IRC II: Química Akkim – Queijo V
IRC III: Equipe Ozay Sailing – Electron

Marinheiros se encontraram na festa de churrasco

Após as Tirilye Bay Races, os velejadores se reuniram na tradicional Eker Grill Party. No churrasco onde as equipas tiveram oportunidade de avaliar as corridas, os líderes das duas primeiras etapas também receberam os seus prémios.

A última etapa será palco de grande emoção

A última etapa do TAYK – Eker Olympos Regatta 2022, a ser disputada entre Tirilye e Istambul, será palco de muita emoção. O vencedor da classificação geral e os vencedores das categorias da prova serão anunciados após a etapa que acontecerá no dia 21 de agosto.