Por que a atriz Başak Özel morreu? Quem é Başak Özel, de onde ela é, quantos anos ela tem?

Quantos anos tem Basak Ozel? Quem é Basak Ozel?
Por que a atriz Başak Özel morreu? Quem é Başak Özel, De onde ela é, Quantos anos ela tem?

A atriz Başak Özel faleceu aos 51 anos. A Oycular Union anunciou a amarga notícia com um post em sua conta no Twitter: Nosso colega Başak Özel faleceu. Desejamos paciência à sua família e a todos os seus fãs. Nós sentimos muito. Meus pêsames.

Başak Özel (51), que iniciou sua carreira artística com os cursos de teatro que fez no Ankara Art Center, faleceu. A Oycular Union anunciou a amarga notícia em sua conta no Twitter: “Nosso colega Başak Özel faleceu. Desejamos paciência à sua família e a todos os seus fãs. Nós sentimos muito. Meus pêsames." Başak Özel já havia aparecido diante do público em produções como 'Angels Island', 'Under Ihlarmurlar', 'Sinsiran: Forbidden Love', 'Kolpacino: Bomba', 'Desperate Housewives', 'Karadayı' e 'Mother'.

Quem é Başak Özel, de onde ela é, quantos anos ela tem?

Başak Özel (nascida em 22 de março de 1971 - data da morte em 20 de setembro de 2022) é uma atriz turca de teatro, cinema e séries de TV. Başak Özel, que iniciou sua vida artística com os cursos de teatro que fez no Ankara Art Center, desenvolveu mais tarde sua experiência de atuação no Ankara Art Theatre e no Ali Hünal Cabaret Theatre. Trabalhou em grupos de teatro infantil de vários bancos, Ankara Public Theatre e Ankara Ekin Theatre. Além do teatro, ele também apareceu na frente da câmera e participou de filmes e séries de TV. O artista, que é membro do Chasod, escreve poemas e contos, edita e dá voz.

Özel morreu aos 20 anos devido a um ataque cardíaco em 2022 de setembro de 51 em Istambul. Ele foi enterrado no Cemitério Feriköy.

Alguns jogos que ele estrelou

  • As cartas de Ast Zoe
  • Pai, onde você estava em 12 de setembro
  • Loucos Divorciados
  • Cartas Perdidas
  • Vidas, nem Vidas, nem Vidas
  • Desavergonhado
  • Zubuk

Filmografia

  • 1993: Seção Real
  • 2000: Os Estados de Nossa Casa
  • 2002: Berivan
  • 2002: Crianças não ouvem
  • 2002: Botinhas cor de rosa
  • 2003: Caderno do Ensino Médio
  • 2003: Sangue no chão
  • 2003: Um pássaro voando do ninho
  • 2004: Aliá
  • 2004: Grandes Expectativas
  • 2004: Meu melhor amigo
  • 2004: Passos Rápidos
  • 2004: Minha esposa e minha mãe
  • 2004: Ilha dos Anjos
  • 2004: ombro a ombro
  • 2004: Jornada aos Segredos
  • 2005: Polícia de Ladrões
  • 2005: Sob os Lindens
  • 2005: I Inadim Inat
  • 2005: Vale dos Lobos
  • 2006: Ruas Traseiras
  • 2006: O Grande Encontro
  • 2007: Pérola Negra
  • 2008: O amor queima
  • 2009: Felicidade em Família
  • 2009: Minha querida família
  • 2010: Feito na Turquia
  • 2011: Kolpacino: A Bomba
  • 2011: Era das Tulipas
  • 2011: Arrependimento do Arrependimento
  • 2012: Ferahfaza
  • 2012: Conquista 1453
  • 2012: Donas de Casa Desesperadas
  • 2012: Amor do Céu da Terra
  • 2014: Karadayi
  • 2014: Proibido
  • 2016: mãe

Anúncios semelhantes

Seja o primeiro a comentar

Yorumlar