Seleção Nacional de Futebol para Amputados sagrou-se Campeã do Mundo

Seleção Nacional de Futebol para Amputados é Campeã do Mundo

A Seleção Nacional de Futebol para Amputados sagrou-se campeã do mundo ao vencer Angola por 2022-4 na final do Mundial de 1, disputada em Istambul.

Angola começou a partida final de forma mais eficaz, que foi assistida por cerca de 15 mil adeptos de futebol das arquibancadas. No entanto, a Seleção Nacional de Amputados, que em pouco tempo estabeleceu o equilíbrio, abriu o placar por 19 a 1 com o gol de Ömer Güleryüz aos 0 minutos.

Angola empatou com um livre de Heno Adão aos 24 minutos e o intervalo empatou 1-1.

Começando bem o segundo tempo, a Turquia ganhou um pênalti. Rahmi Özcan, que pegou a bola aos 31 minutos, voltou a colocar a Seleção Nacional para a frente. Com o gol de Rahmi aos 43 minutos, a diferença foi de 2º. O gol de Serkan Dereli aos 49 minutos da partida determinou o placar e o campeão mundial.