Atleta de Bursa, Hatice Kübra İlgün, Terceiro Lugar no Mundo

Atleta de Bursa Hatice Kubra Ilgun Campeão Mundial

Hatice Kübra İlgün, jogador nacional de taekwondo do Bursa Metropolitan Belediyespor, conseguiu ser o terceiro do mundo em 57 quilos no Campeonato Mundial de Taekwondo realizado no México.

Hatice Kübra İlgün, medalhista olímpica de taekwondo do Bursa Metropolitan Belediyespor Club, continua nos deixando orgulhosos com seu sucesso nos torneios em que participou. Representando nosso país na categoria até 57 quilos feminino no Mundial de Taekwondo realizado no México, İlgün conseguiu a medalha de bronze na prova que foi a maior organização do ano no taekwondo e deu cota de pontos para os Jogos Olímpicos de Paris 2024.

No campeonato, onde disputaram cerca de 123 atletas de 750 países, o taekwondo nacional, que passou a primeira fase sem disputar, derrotou Alisson Montano, de El Salvador, nas últimas 32 rodadas, e enfrentou Stacey Hymer, da Austrália, nas últimas 16 rodadas . Hatice Kübra İlgün, que derrotou seu adversário nesta rodada, fez seu nome nas quartas-de-final. Hatice Kübra İlgün, que derrotou o marroquino Nada Laaraj nas quartas-de-final, avançou para as semifinais e garantiu a medalha. Hatice Kübra İlgün, que enfrentou Chia-Ling Lo de Taiwan na luta pela final, perdeu para o adversário por 2 a 1, conquistou a medalha de bronze e se tornou a terceira do mundo.