A equipe feminina de handebol do município metropolitano de Izmir abriu as portas do tour

A equipa feminina de Andebol do Município Metropolitano de Izmir conseguiu vencer a representante portuguesa por 30-25 no primeiro jogo da terceira eliminatória da EHF European Cup. A partida de volta será disputada no domingo, 4 de dezembro, em Izmir.

A Seleção Feminina de Andebol do Clube Juvenil e Desportivo do Município Metropolitano de Izmir derrotou a equipa portuguesa Ada De São Pedro do Sul por 3-30, em jogo da primeira jornada da 25ª jornada da Taça da Europa da Federação Europeia de Andebol (EHF European Cup). O nosso representante, que mostrou um jogo superior frente ao seu adversário português na primeira parte do jogo disputado no Celal Atik Sports Hall, saiu na frente por 16-13 para o balneário. Continuando a dominar na segunda parte, o Município Metropolitano de Izmir venceu a seleção portuguesa por 30-25.

A rodada da partida a ser disputada no Celal Atik Sports Hall em Izmir no domingo, 4 de dezembro, determinará o lado que passará. Na partida, os jogadores do Município Metropolitano de Izmir Sibel Kıcıroğlu 10, Ecem Birben 5, Yasemin Özgür 5, Ece Sözmen e Yeliz Özel 3 gols, Burcu Dindar e Büşra Işıkhan 2 gols cada.