Primeiro Dia 2 Terceiro Lugar na European Kicks Cup

Primeiro Dia Terceiro na Taça Europeia de Tiro

Os atletas turcos conquistaram dois terceiros lugares no final da primeira jornada da Taça Europeia de Arremesso, que começou em Leiria, Portugal.

Enquanto 5 dos nossos atletas entraram em pista no primeiro dia da Taça Europeia de Arremesso, que reúne os melhores atletas do continente nos ramos de lançamento, os nossos atletas ficaram em terceiro lugar nos seus ramos e trouxeram 2 medalhas de bronze para a Turquia.

A campeã dos últimos Jogos de Solidariedade Islâmica, Esra Türkmen, competindo no lançamento de dardo feminino sub-23, conquistou a medalha de bronze ao ficar em terceiro lugar na Europa com o tempo de 54.69 (SB). O atleta Halil Yılmazer, competindo no ramo de lançamento de martelo Sub-23, ficou em terceiro com 70.45 (PB) e se tornou o segundo atleta a levar a medalha de bronze para a Turquia no primeiro dia.