Eurocup 2 Emoção: Izmir Metropolitan ficou em segundo lugar

Eurocup Emoção fica em segundo lugar em Izmir Buyuksehir

A equipe de basquete em cadeira de rodas do município metropolitano de İzmir derrotou o Fenerbahçe Göksel Çelik por 2-69 na partida final do Grupo A do IWBF EUROCUP 56 e terminou a organização em segundo lugar. Nosso representante, que teve o direito de participar do grupo final da EUROCUP-3 a ser realizado em Yalova, é o prefeito do município metropolitano de Izmir. Tunç Soyer também com apoio das arquibancadas.

O Fenerbahçe Göksel Çelik derrotou o Clube Juvenil e Esportivo do Município Metropolitano de Izmir por 2-69 na primeira partida do Grupo A da EUROCUP 56 da IWBF (Federação Internacional de Basquetebol em Cadeira de Rodas) em Izmir e se tornou o vencedor do grupo. O Fenerbahce participará da final da EUROCUP 2 na Espanha, e İzmir BBSK, vice-campeão, participará do grupo da final da EUROCUP 27, que será disputada em Yalova de 30 a 3 de abril. O İzmir BBSK terminou o primeiro período da partida com uma vantagem de 21–17, enquanto o Fenerbahçe estava à frente por 38–29 no intervalo. Terminando o terceiro período à frente por 59-39, o Fenerbahçe venceu a partida por 69-56.

Os melhores são determinados

Prefeito do Município Metropolitano de Izmir, que participou da cerimônia de premiação Tunç Soyerdeu brindes comemorativos às equipes classificadas no torneio. Rıdvan Aksoy (İzmir BBSK), Ahmet Efetürk (İzmir BBSK), İsmail Ar (F.Bahçe Göksel Çelik), Zouhair Challat (Meylan Grenoble), Szymon Gladysz (Orto Medico Scyzory Kielce), que foram selecionados para o All Star Team do torneio, receberam seus prêmios em Soyer' e os tiraram de suas mãos. No jantar oferecido pelas equipas no Karaca Hotel foram entregues placas de agradecimento aos delegados da organização de 11 pessoas.