Ibrahimovic se torna o atacante mais velho da história da Serie A

Ibrahimovic se torna o artilheiro mais velho da história da Serie A

Zlatan Ibrahimovic marcou um pênalti contra a Udinese em sua primeira partida pelo AC Milan em mais de um ano, tornando-se o artilheiro mais velho da história da Série A em 18 de março.

O experiente atacante Ibrahimovic, que foi convocado para a seleção sueca há pouco tempo, converteu o pênalti em casa na segunda tentativa, nos acréscimos do primeiro tempo, fazendo o placar de 1 a 1.

Ele errou o primeiro pênalti, mas quando Beto foi penalizado por estupro teve uma segunda chance e acertou o chute no meio do gol.

Aos 41 anos e 166 dias, Ibrahimovic ultrapassou o ex-zagueiro do AC Milan Alessandro Costacurta como o jogador mais velho da primeira divisão da Itália.

No entanto, o Milan entrou no intervalo com um gol de atraso, já que Beto compensou o erro marcando um gol no intervalo.

Ibrahimovic foi nomeado titular do técnico do Milan, Stefano Pioli, pela primeira vez desde janeiro do ano passado e entregou a braçadeira de capitão.

Ele jogou como reserva três vezes nesta temporada, depois de estar fora de campo desde maio do ano passado devido a uma cirurgia reconstrutiva do ligamento cruzado anterior no joelho esquerdo.