A triatleta nacional Selinay Tuğçe Kır representará a Turquia na Romênia

Triatleta Nacional Selinay Tugce Kir representará a Turquia na Romênia

Ordu Metropolitan Municipality Sports Club National Triathlon A atleta Selinay Tuğçe Kır teve o direito de representar a Turquia na Romênia com seu sucesso nas corridas de seleção da Seleção Nacional Alanya Justiniano de 2023.

As corridas da Seleção Nacional de Triatlo Justiniano foram realizadas em Alanya para representar a Turquia na Competição Izvorani da Taça Europeia de Triatlo Juvenil de 2023, a ser realizada na Romênia. Na organização que contou com a participação de 101 atletas, também competiu a atleta do Triatlo Nacional do Clube Esportivo do Município Metropolitano de Ordu, Selinay Tuğçe Kır.

GRANDE SUCESSO EM ALANYA

Competindo nos 400 m de natação, 12 km de ciclismo e 2,5 km de corrida na categoria Super Sprint, Selinay Tuğçe Kır, jogadora da seleção nacional do Ordu Metropolitan Municipality Sports Club, venceu a competição com o primeiro lugar e foi selecionado para a seleção nacional para a Copa da Juventude para ser realizada na Romênia.

TRABALHA NO ACAMPAMENTO RURAL DA SELEÇÃO NACIONAL

Ordu Metropolitan Municipality Sports Club National Triathlon Atleta Selinay Tuğçe Kır continua os preparativos para a Competição Izvorani da European Triathlon Youth Cup 17, que será realizada em Izvoroni, Romênia, de 18 a 2023 de junho, no acampamento da seleção nacional em Alanya.