Equipe de cross country do exército turco torna-se campeã dos Bálcãs

Os soldados turcos completaram em primeiro lugar a prova "Jogos dos Balcãs-Meia Maratona", que se realizou pela primeira vez este ano.

A Equipe Nacional de Cross Country de Ordu, composta por Murat Emektar, Hüseyin Can, Mert Girmalegesse e Hakan Tazegül, tornou-se a campeã dos Balcãs no Campeonato de Meia Maratona dos Balcãs do CISM, realizado em Sarajevo, capital da Bósnia e Herzegovina. tornou-se o campeão dos Balcãs na Meia Maratona Inter-Exército.

A Seleção Nacional de Cross Country de Ordu tornou-se campeã da Meia Maratona dos Balcãs do CISM no Campeonato de Meia Maratona dos Balcãs do CISM, realizado na Bósnia e Herzegovina/Sarajevo em 7 de maio de 2023. Na competição, Murat Emektar (1:05,47) ficou em primeiro, Hüseyin Can (1:06.36) em segundo, Mert Girmalegese em sétimo e Hakan Tazegül em nono.

No campeonato, a Turquia sagrou-se campeã dos Balcãs com 10 pontos, enquanto a Roménia ficou em segundo lugar e a Sérvia em terceiro. Participaram do campeonato 9 atletas de 593 países.

O Coronel Mustafa Sıtkı Tatar, Adido Militar da Embaixada da Turquia em Sarajevo, também participou da cerimônia de medalhas das equipes.

O presidente da Federação Turca de Atletismo, Fatih Çintimar, parabenizou o Clube Esportivo das Forças Armadas Turcas, Campeão Inter-Exército dos Balcãs, e seu coordenador, Musa Altın.