Competidores de Sakarya alcançaram o sucesso no campeonato de kart

Nas corridas, o primeiro desafio de kart da temporada 2023, patrocinado pelo Município Metropolitano de Sakarya, ICRYPEX, os atletas obtiveram graduações em diversas categorias.

Os atletas de kart do Clube Esportivo do Município Metropolitano de Sakarya adicionaram um novo sucesso ao seu sucesso. Participando do MOTUL Turkey Karting Championship, cuja primeira etapa foi realizada de 29 a 30 de abril, Doruk Sırnaç ficou em primeiro lugar na categoria micro, Can Özder na categoria mini, Hakkı Dorum na categoria júnior, Gün Taşdelen na categoria sênior e Can Özdoğan na categoria master.

Nas corridas, que é o primeiro desafio de kart da temporada de 2023 sob o patrocínio principal do ICRYPEX, Ayşe Çebi na categoria júnior feminina e Zeynep Çukurova na categoria sênior se tornaram os nomes mais rápidos da competição. No Pista TOSFED Körfez realizou-se a Western Corporate Karting Races, em que se realizaram três provas com a participação de 5 atletas em 72 categorias distintas. O MOTUL Turkey Karting Championship, que iniciará as corridas de segunda mão de 24 a 25 de junho de 2023, será realizado no Tuzla Karting Park.

Além disso, Doruk Sırnaç, um dos atletas, obteve importante vitória ao vencer 2 das 3 competições entre seus duros rivais 3 anos mais velhos que ele no campeonato que aconteceu no fim de semana. Sirnaç, que também é o atleta mais jovem do Clube Desportivo do Município Metropolitano, também tem conquistas importantes no cenário internacional.