A primeira etapa do MOTUL 2023 Türkiye Karting Championship foi realizada no Golfo

A Primeira Etapa do MOTUL Türkiye Karting Championship foi realizada no Golfo

O primeiro desafio de kart da temporada de 2023, patrocinado pelo ICRYPEX, foi organizado pelo Bursa Uludağ Motor Sports Club (BUMOSK) de 29 a 30 de abril, a primeira etapa do MOTUL Turkey Karting Championship, no TOSFED Körfez Track. Enquanto o primeiro dia do Western Corporate Karting Race, em que foram realizadas três provas com a participação de 5 atletas em 72 categorias diferentes, foi marcado por uma grande competição sob a chuva, os amantes do esporte assistiram a emocionantes corridas sob o sol do domingo.

Na categoria micro aberta à participação de atletas de 6 a 9 anos, Doruk Sırnaç ficou em primeiro lugar, Guido Ebergenyi Milicevic em segundo e Nihat Karadeniz em terceiro, enquanto Can Özler, Rüzgar Evci em segundo e Cem Karakömür ficaram em terceiro na categoria mini de 7 a 12 anos. . Hakkı Dorum, Yağız Tekşan e Ayşe Çebi ficaram em primeiro lugar na categoria júnior entre 12 e 15 anos, enquanto Gün Taşdelen ficou em primeiro, Kerim Sulyak em segundo e Batı Ege Yıldırım em terceiro na categoria sênior com mais de 3 anos. Can Özdoğan, Murathan Gür, Barış Karadeniz ficaram entre os 14 primeiros na categoria master acima de 30 anos. Ayşe Çebi ficou em primeiro na categoria júnior feminina, Nisan Kalkavan ficou em segundo e Leyla Sulyak em terceiro, enquanto Zeynep Çukurova ficou em primeiro e Sena Savaşer em segundo na sênior feminina.

Na cerimônia realizada após as corridas, os vencedores receberam seus prêmios.