MTB Night Cup mostrou grande emoção

A única corrida noturna internacional MTB Night Cup do mundo, organizada no âmbito do Sakarya Bike Fest, onde o município metropolitano de Sakarya recebeu atletas de destaque, testemunhou grande emoção.

O município metropolitano de Sakarya está sediando as corridas de bicicleta mais prestigiadas do mundo este ano, como todos os anos. As corridas de mountain bike MTB, BMX supercross e Tour Of Sakarya, a serem realizadas como parte do Sakarya Bike Fest, trarão a emoção ao topo.

A gigante organização, que hoje começou com as provas da 1ª Etapa do Tour Sakarya, continuou com a corrida noturna. A única corrida noturna internacional MTB Sakarya Night Cup do mundo começou no Sunflower Cycling Valley.

Com a organização da União Ciclística Internacional (UCI), uma luta de tirar o fôlego foi travada na instalação mais abrangente da Europa. Os pedais da estrela cruzaram as desafiantes pistas de mountain bike um a um no escuro para chegar ao pódio no final da corrida.

Na prova, da qual participaram 20 mulheres e 36 homens, foi percorrida uma pista de 4 metros. A competição, em que os homens disputaram 400 voltas e as mulheres 7 voltas, durou aproximadamente 6 horas. Os pilotos que completaram as pistas no menor tempo em 2 categorias distintas, mulheres e homens, subiram ao pódio.

Nos homens, o ciclista austríaco Gregor Raggi conquistou a primeira medalha com o tempo de 1.15.32m1.18.38sXNUMXs, enquanto o suíço Usrin Spescha ficou em segundo e o ucraniano Dmytro Titarenko em terceiro. No feminino, a cazaque Alina Sarkulova terminou em primeiro com o tempo de XNUMX, a húngara Virag Buzsaki ficou em segundo e a cazaque Tatyana Geneleva terminou a prova em terceiro.