O passeio por Sakarya foi de tirar o fôlego por 4 dias; A próxima é a Copa do Mundo

Tour de Sakarya de tirar o fôlego o dia todo; A próxima é a Copa do Mundo

O passeio pelas corridas de bicicleta de Sakarya testemunhou grande emoção. O dono da camisa laranja foi Martin Laas da Estônia nas corridas que continuaram em diferentes etapas durante 4 dias. Bereznyak, o nome da estrela de Büyükşehir, alcançou o 3º lugar na classificação geral. A emoção no Bike Fest continuará com as corridas da Mountain Bike Eliminator World Cup no domingo, 21 de maio.

O Bike Fest, organizado pelo Município Metropolitano de Sakarya, que tem o título de Cidade Amiga da Bicicleta, proporcionou ao público um momento emocionante com corridas cheias de adrenalina. Velocidade, paixão, entusiasmo, emoção e competição se misturaram na última etapa (Karasu) do Tour Of Sakarya, uma corrida de ciclismo de estrada que durou 4 dias. 138 equipes e 13 atletas de 14 países pedalaram na difícil pista de 68 quilômetros, uma competição acirrada.

Competição acirrada

Na última etapa do Tour Of Sakarya, Xianjing Lyu, da seleção chinesa, foi o primeiro a cruzar a linha de chegada. O estoniano Martin Laas ficou com o segundo lugar da equipe Astana. Em terceiro lugar, Aliaksandr Bereznyak, o ciclista estrela da Equipe de Ciclismo do Município Metropolitano de Sakarya, chegou à linha de chegada.

Martin Laas conquistou o 1º lugar no Tour de Sakarya

Após os resultados finais da etapa, o líder da classificação geral das corridas de 4 dias do Tour Of Sakarya também foi anunciado. Conquistando a liderança da classificação geral, Martin Laas, da Estônia, passou a ser o dono da camisa laranja, cuja cor foi inspirada na abóbora, produto símbolo de Sakarya. Os dirigentes da UCI entregaram suas medalhas aos atletas vencedores.

Metropolita Bereznyak no pódio

A Sakarya Metropolitan Municipality Pro Team, que iniciou as corridas do Tour de Sakarya com 6 atletas, completou as corridas de 4 dias com 4 atletas. A estrela da equipe, o atleta russo Bereznyak, ficou em 3º lugar na classificação geral. Sychuhou, um dos ciclistas metropolitanos, ficou em 10º, Louiche em 36º e Alizada em 62º na classificação geral.