Campeã da Super Liga de Futebol Feminino Turkcell anunciada

Na final da Superliga Feminina de Futebol Turkcell, o Município Metropolitano de Ankara Fomget GSK derrotou o Fenerbahçe por 4 a 2 e sagrou-se campeão.

Na final da Superliga Feminina de Futebol Turkcell, o Município Metropolitano de Ankara Fomget GSK e o Fenerbahce se enfrentaram no Estádio Izmir Alsancak Mustafa Denizli.

O time amarelo-azul fechou o primeiro tempo com vantagem de 9 a 1, com gol de Zenatha Coleman, de pênalti, aos nove minutos. O município metropolitano de Ancara Fomget GSK equilibrou o placar com o gol de pênalti de Daria Apaneschenko em 0 +90 e a partida foi para a prorrogação.

Ecem Cümert, do Fenerbahce, viu o cartão vermelho aos 95 minutos.

ABB Fomget GSK assumiu a liderança por 96–107 com gols marcados por Armisa Kuc aos 3 e 1 minutos. Zenatha Coleman reduziu a vantagem para um aos 110 minutos, mas Armisa Kuc, que voltou a subir ao palco aos 114 minutos, determinou o placar da partida em 4 a 2. Com este resultado, o município metropolitano de Ankara Fomget GSK venceu o primeiro campeonato da Superliga de Futebol Feminino Turkcell em sua história.

Alice Kusi e Zenatha Coleman, do Fenerbahçe, foram eleitas as melhores jogadoras.