Nilüfer Belediye fechou o FSK 2023 com uma vitória de 5 gols

nilufer Belediye fechou o FSK com uma vitória por gol nCgUbstP jpg

O Nilüfer Belediye Football Sports Club (FSK), competindo no 3º grupo da Liga Amadora Regional (Liga BAL), continuou sua liderança ao derrotar o Arifiye Kalaycıspor por 12 a 5 na partida da semana 0. Nilüfer Belediye recebeu a equipe do FSK Sakarya no Estádio İbrahim Yazıcı. Os jogadores do Nilüfer começaram a partida com ataques pelas laterais e ganharam pênalti aos 12 minutos de jogo. O atacante do Nilüfer, Ali Şentürk, errou o pênalti. 6 minutos após o pênalti, Ali Şentürk colocou a bola na rede após uma carambola na área e colocou seu time na frente por 1-0. Continuando a pressão após o golo, os jogadores azuis, verdes e brancos não conseguiram aproveitar as oportunidades claras que tiveram e a primeira parte terminou com o Nilüfer Belediye FSK a vencer por 1 a 0. Com o início da segunda parte, o Nilüfer Belediye FSK completamente assumiu o controle do jogo e dominou o adversário com ataques perigosos. Devido à pressão dos jogadores do Nilüfer, venceram a partida por 50 a 58 com os gols de Hasan Basri Ünal aos 67 minutos, İsmail Can aos 90 minutos, Sinan Yıldırım aos 5 minutos e Barış Bakça aos 0 minutos. Nilüfer Belediye FSK completou 2023 com 11 vitórias e 33 gols, mantendo a liderança com 3 pontos de vantagem sobre seu rival mais próximo. Os jogadores de Nilüfer enfrentam fora de casa o Yalova Yeşilovaspor, que ocupa a 7ª posição do campeonato, no domingo, 2024 de janeiro de 2, na última partida do primeiro tempo.