Município de Çayırova jogará play-off da Superliga

O município de Çayırova, que venceu o campeonato em EBBL e TB2L nos últimos dois anos e disputou a Liga Turca de Basquete este ano com dois troféus em dois anos, teve o direito de disputar os Play-Offs em sua primeira temporada no TBL. Após as últimas partidas disputadas no último fim de semana, a temporada regular da Liga Turca de Basquete foi concluída. O Município de Çayırova, que terminou a temporada regular em sétimo lugar com 34 vitórias e 16 derrotas após uma maratona de 18 semanas, esteve entre as equipes que se classificaram para os Play-Offs da Superliga da Liga Turca de Basquete, onde disputou o primeira vez este ano.

A ROTA DA SUPER LIGA FOI ANUNCIADA

O adversário do nosso representante do município de Çayırova nos Play-Offs da Liga Turca de Basquete, que terá início na sexta-feira, 26 de abril e onde 8 equipes competirão acirradamente para serem promovidas à Superliga, foi a equipe de Basquete Gaziantep, que terminou a temporada regular em quarto lugar. A primeira partida entre o município de Çayırova e o Gaziantep Basketball será disputada em Gaziantep, no sábado, 27 de abril, às 16.00h1, na qual a equipe com duas vitórias na série de três jogos avançará para a próxima fase. A segunda partida será disputada na quarta-feira, 16.00º de maio, às XNUMXh, em Çayırova. Se necessário, a terceira partida será disputada novamente no Gaziantep Basketball.

AMBAS AS EQUIPES SE VENCEM

O Gaziantep Basketball venceu a primeira partida entre as duas equipes na temporada regular com um placar de 72-54. Na segunda metade da temporada, o nosso representante do município de Çayırova conseguiu vencer a partida disputada em Çayırova com um placar de 82-75. Se o município de Çayırova vencer seu rival Gaziantep Basketball na primeira rodada do Play-Off, o município metropolitano de Mersin e o município de Gölbaşı competirão na semifinal do play-off com o vencedor da partida do TED Ankara College.