Filhas de Poyrazın perdidas para Yalıkavak em casa

Competindo na Superliga de Handebol Feminino, o Bursa Büyükşehir Belediyespor perdeu por 21-30 para o Armada Praxis Yalıkavak em casa na 26ª semana.

O Bursa Büyükşehir Belediyespor, que está na 18ª colocação com 7 vitórias em 7 partidas no campeonato, enfrentou seu adversário na 18ª colocação com 15 vitórias em 3 partidas no Mudanya Sports Hall. Ele não conseguiu começar a partida como queria contra o adversário, perdendo por 40 a 26 no primeiro tempo do campeonato. Porém, as Filhas de Poyraz se recuperaram rapidamente, 12. 8-7 atrás no minuto. Enquanto os 15 minutos da partida passavam com a equipe convidada vencendo por 10-8, o Bursa Büyükşehir Belediyespor não conseguiu evitar que a diferença aumentasse e terminou o primeiro tempo perdendo por 16-11.

O Bursa Büyükşehir Belediyespor começou o segundo tempo de forma muito eficaz, diminuindo a diferença e equilibrando o placar com 38-18 aos 18 minutos. No entanto, no episódio seguinte, Poyrazın Kızları, que foi eliminado do jogo devido a decisões controversas do árbitro, não conseguiu evitar que o seu adversário ganhasse novamente a vantagem. Incapaz de evitar que a diferença aumentasse, o Bursa Büyükşehir Belediyespor perdeu a partida por 30-26. O Bursa Büyükşehir Belediyespor jogará fora de casa contra o Yenimahalle Belediyesi na segunda-feira, 29 de abril, na última semana da temporada regular.