Taça de Esqui Alpino Palandöken foi realizada

A Palandöken Alpine Ski Cup foi realizada: Turquia, organizada pela International Ski Federation 22. Foi realizada nas corridas da Erzurum Palandöken Alpine Ski Cup. Presidente da Federação Yarar; Ele disse: "Nossa barra continuará subindo até chegarmos às Olimpíadas de 2026".

Esqui alpino nas corridas de Palandöken Ski slalom, bem como na Turquia, Bósnia e Herzegovina, França, Líbano, Bulgária, Hungria, Uzbequistão, Geórgia, Eslovênia, Eslováquia, Ucrânia e a participação de 58 atletas da Índia.

Eman Emric da Bósnia e Herzegovina para os homens e Maria Kırkova da Bulgária para as mulheres conquistaram o primeiro lugar no final das corridas de dois dias.

Nas corridas em que Emre Şimşek e Serdar Deniz, entre os atletas turcos, e Özlem Çarıkçıoğlu nas mulheres, conquistaram o terceiro lugar, os atletas colocados na corrida conquistaram as medalhas em cerimônia.

Benefícios Presidente Turquia Federação de Esqui Mehmet Erol, em seu discurso na cerimónia da medalha, disse que eles estavam orgulhosos de completar com mais sucesso em uma competição.

Agradecendo aos atletas participantes da organização, Yarar disse: “(Sempre elevaremos a fasquia um pouco mais alto). Nossa barra continuará subindo até as Olimpíadas de 2026. Vemos que nossos filhos ganharam medalhas aqui. Espero que queiramos vê-los na tribuna olímpica. Para ele, vamos fazer um trabalho intensivo em conjunto com os treinadores, os jovens e as famílias ”, afirmou.