Campeão do Torneio de Futebol de Ankara tornou-se segurança

Ankara Metro Football Torneio Champion Tornou-se Guarda de Segurança: Ankara Metro, N Tradicional Primavera de Futebol do Ano 2013 ”terminou com o título da Direcção de Segurança após os jogos emocionantes.
A emoção do futebol aconteceu no Metro, o veículo de transporte público mais seguro e rápido da capital. A equipe trabalhando na face invisível do metrô, deixando o trabalho fadiga e estresse no campo verde com as equipes que formaram dentro das unidades que pertencem, também conseguiu uma competição doce com os encontros entre eles. A 12 separa estação e sede em Ancara, atendendo segurança, operação, manutenção de estradas e veículos, limpeza, técnicos, assuntos financeiros e administrativos na diretoria separada da 8 criada na competição separada da 32, a luta contra os recortes, funcionários e companheiros de equipe Foi divertido e competitivo. No torneio, onde competições similares à liga profissional foram exibidas, doces rivalidades e divertidas festas de futebol entre unidades de metrô, a Administração de Empresas conquistou o segundo lugar e o Departamento de Administração Financeira conquistou o terceiro lugar.
32 ENCONTRA AS REDES DE METAS 217
Na partida final, 217 foi o campeão do time de futebol e 4-0 foi derrotado com uma pontuação como 13-XNUMX. .
A fim de fornecer o serviço completo dos funcionários do metrô trabalhando de braços cruzados durante o dia, a competição no final do torneio, que foi o palco da competição no campo de futebol, os troféus para as equipes no final dos troféus dada pelo chefe do Departamento de Sistemas Ferroviários EGO Kemal Temiz e Rahmi Akdogan.
O anual torneio de futebol tradicional Futbol amacıyla organizado todos os anos, a fim de aliviar o estresse do trabalho dos funcionários, aumentar a sua motivação e garantir a unificação das unidades com o poder unificador do esporte, terminou com entusiasmo este ano.