Turquia terminou Ski competição Cruz

Turquia Competição Ski Cross terminou: realizado pela Turquia Ski Presidência Federação das competições Turquia esqui cross terminou com Geremi Arkut feita no Monte cerimônia de medalhas.

Turquia Federação de Esqui conduzida pela Presidência, competições Turquia esqui cross terminou com a cerimônia de medalhas foi realizada no Monte Arkut Gerede.

Nos últimos meses, a liga B de corrida de esqui, a Copa dos Balcãs, a liga B de pistas de esqui, a maravilha da natureza de nosso condado foi realizada na Montanha Arkut. Esta corrida para a adição de um outro novo Campeonato de Cross Country foram realizadas na Turquia Gerede Arkut Mountain Ski Center e terminou com a partida final. O concurso, que durou dois dias, terminou após a final.

O campeonato 13, que foi realizado com atletas 100, participou na província 12, terminou com as medalhas e troféus entregues no 2015: 13 em março.

Geredem se juntou ao campeonato com os atletas 9. Nossos atletas por categorias Ayşenur Duman 1. Entrar em contato direto com mustafa Veja o perfil completo de Salihcan Entrar em contato direto com mustafa Veja o perfil completo de Uğur Entrar em contato direto com Tarik como os melhores atletas. De acordo com os resultados combinados da equipe 2 província de Ağrı. 2 na província de Mus. Província de Ancara é 3. como eles levaram seus troféus.