Os habitantes de Istambul invadiram Üsküdar sem trânsito

tráfego uskudarda istanbullular fantasiado

O evento 'I'm Running Istanbul' organizado pelo Município Metropolitano de Istambul, "Você gostaria de correr em um Üsküdar sem trânsito?" Foi feito com o lema. No evento, que também animou os cidadãos deficientes, dois mil residentes de Istambul competiram ferozmente para chegar ao seu destino. Mestan Turhan conquistou o primeiro lugar para os homens e Damla Çelik para as mulheres.

A segunda corrida da série 'I'm Running Istanbul', organizada pela Spor Istanbul, uma subsidiária do Município Metropolitano de Istambul, foi realizada hoje em Üsküdar. "Você gostaria de correr em um Üsküdar sem trânsito?" Aproximadamente dois mil moradores de Istambul correram em Üsküdar sem veículo e sem tráfego no evento, que foi realizado com o slogan e animou os corredores deficientes. O prefeito de Üsküdar, Hilmi Türkmen, o gerente de esportes e juventude do IMM, Ayhan Kep, e o gerente geral adjunto do Spor Istanbul, Yusuf Önen, também participaram do evento.

10: 31: 41: 32: 10: 32: 15: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX; ele completou.

Na Categoria de Classificação Geral Feminina, 38: 36 foi o primeiro corredor a alcançar a linha de chegada com uma classificação de minuto. Elif Mert ficou em segundo lugar com 40: 20 minutos e Emine Baydilli terminou em terceiro com 43: 28 minutos.

O evento começou com exercícios de respiração e movimentos de aquecimento. O evento terminou com uma cerimônia de premiação.

CONTINUARÁ POR ANOS

A série 'I'm Running Istanbul' deste ano consistirá em 5 etapas, uma das quais é uma especial. “I'm Running Istanbul” A primeira corrida da 4ª Temporada foi disputada em março com a etapa especial do Dia Internacional da Mulher. As corridas após a Etapa Üsküdar; A Etapa Caddebostan continuará ao longo do ano com a Etapa Bakırköy e a Etapa Bebek, a última corrida da série.

PRIMEIRA CORRIDA FOI REALIZADA NO 2016

Projeto 'Istambul estou correndo', em particular na Maratona de Istambul e Istambul, incluindo a Meia Maratona, para incentivar a participação na corrida de rua na Turquia, para organizar os participantes de corridas de rua para corridas alternativas, para fornecer corrida em série aos corredores, a fim de serem capazes de se adaptar a corridas de curta distância iniciantes correndo Foi implementado em 2016.

As corridas realizadas em pistas de 10 km são medidas com chips de cronometragem eletrônicos. Uma medalha separada especialmente projetada é dada em cada corrida, onde os vencedores são premiados com vários presentes. Os corredores que concluírem todas as 4 corridas da série combinarão suas medalhas e completarão a medalha 'I'm Running Istanbul'.