Os resultados do primeiro dia da Corrida do Golfo de Izmir Arkas foram anunciados

Os resultados do primeiro dia da corrida do Golfo de Izmir Arkas foram anunciados

Os resultados da Corrida do Golfo de Izmir Arkas, que faz parte do Festival do Golfo de Izmir, organizado pela quarta vez este ano pelo Município Metropolitano de Izmir, foram anunciados.

Os vencedores da Corrida do Golfo de Izmir Arkas, como parte do Festival do Golfo de Izmir, organizado pelo Município Metropolitano de Izmir com o apoio da Arkas Holding, da Federação Turca de Vela e do Aegean Offshore Yacht Club, foram anunciados.

Início do prefeito do município metropolitano de Izmir Tunç SoyerNa prova ministrada pelo Arkas Comet na classe IRC A 0, o Team Spirit ficou em segundo lugar; Primeira Equipe Linea Rossa na classe IRC A 1, segunda Vela Eshquia-VMG; Primeiro Cygnus na classe IRC A 2 Green, segundo Mercer-Blue Miles; Os primeiros barcos Bilicra-Shakara na classe IRC B-Red, os segundos Meltemi e os barcos Support White tornaram-se os primeiros barcos Pars-1 e os segundos Pearl M.

No primeiro dia, 5 iates em 26 classes participaram da luta, e apenas uma corrida foi realizada devido às condições climáticas. O campeão da Corrida do Golfo de Izmir Arkas será determinado após as corridas do segundo dia, que serão disputadas no domingo, 17 de outubro.