Büyükçekmece Bay Corrida de natação em mar aberto de tirar o fôlego

Corrida de natação em mar aberto de Buyukcekmece Bay de tirar o fôlego

A 120ª Corrida de Natação em Mar Aberto da Baía de Büyükçekmece foi realizada com grande entusiasmo em Büyükçekmece com a participação de 4 atletas. Na organização realizada em 20 categorias no total, os atletas competiram na pista de 5 metros.

A Competição de Natação em Mar Aberto da Baía de Büyükçekmece, que foi organizada pela 4ª vez este ano com a cooperação do Clube Olímpico de Natação de Boğaziçi e do Município de Büyükçekmece, atraiu grande atenção dos atletas. Enquanto os atletas estavam sendo transportados para a praia de Mimar Sinan por barcos, eles mergulharam na água. Como a corrida começou com o anúncio da largada, os atletas nadaram até o ponto de chegada, Büyükçekmece Albatros Beach.

No evento, que contou com a participação de 120 atletas, eles competiram em 20 categorias. A competição foi acirrada na pista de 5 metros, da qual também participaram atletas internacionais. Evren Durak na classificação geral masculina e Sanem Dilek ficaram em primeiro lugar com tempo de 1 hora, 20 minutos e 38 segundos na classificação geral feminina, com resultado de 1 hora 31 minutos e 36 segundos.

“A cada ano recebe mais atenção”

O prefeito Hasan Akgün, que fez uma declaração sobre a corrida de natação em mar aberto realizada pela 4ª vez em Büyükçekmece, disse: “Hoje 120 atletas competirão nas corridas de natação em mar aberto da Baía de Büyükçekmece, que estamos realizando em conjunto com a Federação Turca de Natação e o Clube Olímpico de Natação do Bósforo. As provas de natação em mar aberto, que realizamos há 4 anos e que a cada ano atraem cada vez mais atenção, testemunharam este ano uma competição agradável e competitiva. Parabenizo nossos nadadores e aqueles que contribuíram.”

“Vamos abrir Büyükçekmece à participação internacional”

O presidente do Clube Olímpico de Natação do Bósforo, Ahmet Selami Vanlı, disse: “A corrida do golfo de Büyükçekmece é a única corrida de natação em mar aberto de 5 mil metros na Turquia. Nosso programa inclui ultramaratonas como Mudanya Bay 12 quilômetros, Gökçeada 27 quilômetros e Iskenderun Bay 39 quilômetros. Os estudos necessários foram preparados, nosso arquivo está na federação. Vamos abrir a corrida aqui para a participação internacional", disse.

Medalhas encontraram seus donos

Ao final da prova, enquanto os atletas passavam para a área de descanso, também foram servidos refrescos. Por fim, foi realizada a cerimônia de premiação na organização. Ümit Kemal Cengiz, que ficou em 23º (2021:1:1) na 12ª Iskenderun Bay Swimming Ultra Marathon realizada em 47 de outubro de 13, e Emre Seven, que ficou em 2º (16:02:29), receberam suas taças do prefeito de Büyükçekmece Dr. Foi apresentado por Hasan Akgün.

No 4º Concurso de Natação em Mar Aberto da Baía de Büyükçekmece, Evren Durak (1:20:38), Ali Oraloğlu (1:27:20) e Ümit Kemal Cengiz, que se classificou na classificação geral, foram agraciados com suas taças e medalhas pelo protocolo. Na classificação geral feminina, Sanem Dilek (1:31:36), Nafie Kala (2:03:36) e Şebnem Kosova (2:04:24) conseguiram subir ao pódio. Os prêmios foram entregues aos atletas pelo prefeito Akgün e pelos membros da Câmara Municipal.